Helferessen
Samstag 21. Oktober
19.30 Uhr, TV Halle

Eingeladen sind alle fleißigen Helfer, natürlich mit Partner/in, der vergangenen Saison:

Bedienstete bei Veranstaltungen in der Halle und am Sportplatz, Übungsleiter und Betreuer der sportlichen Aktivitäten, Platz- und Hallenwarte.

Eine persönliche Einladung ist nicht erfolgt, eine Anmeldung ist nicht nötig.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Abend.
Die Vorstandschaft des TV Helmstadt

Der TV Helmstadt bietet voraussichtlich ab Oktober 2017 Eltern-Kind-Turnen in der vereinseigenen Turnhalle an.
Dieses Angebot ist geeignet für Kinder ab Laufalter bis 3 Jahre, begleitet von einem Erwachsenen.

Donnerstags 15.30 bis 16.30 Uhr

Es sind noch Plätze frei.
Bei Fragen melden bei Birgit Gerhard, Tel. 09369/2731

Spende der Raiffeisenbank Höchberg eG

"Der TV Helmstadt freut sich über eine Spende der
Raiffeisenbank Höchberg eG in Höhe von 750 Euro.

Damit konnten eine Weichbodenmatte für die Turnabteilung
angeschafft und der Ballfangzaun am Sportplatz
erneuert werden.

Vielen Dank für diese Unterstützung."