Das Jugendtraining ist ab sofort wieder jeden  Montag ab 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in unserer TV Halle.

Die Betreuer Siegfried Baunach, Klaus Bauer und Georg Menzler freuen sich auf jeden Jugendlichen egal ob Mädchen oder Junge ab 8 Jahren.

Momentan haben wir leider einen Aufnahmestopp. Unsere Kapazitäten sind wegen der großen Nachfrage ausgereizt.

Für die neue Saison haben wir nach Jahren wieder zwei Jugendmannschaften gemeldet.

Unsere 1.Jugendmannschaft spielt nach ihrem zweiten Aufstieg nacheinander nun in der 1.Kreisliga Würzburg.

In der 1.Mannschaft spielen:

1. Luca Wander, 2. Anna Kohrmann, 3. Tobias Menig, 4. Nico Hofmann(beide aus Neubrunn)

1.Kreisliga Würzburg(anklicken, dann gehts zur Tabelle)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die neugegründete 2. Mannschaft spielt in der 3.Kreisliga Würzburg mit folgenden Spielern:

1. Kay Baumann 2. Linus Arnold 3. Jonas Endres, 4.David Zawierta 5. David Kemmer(Holzkirchhausen) 7. Lukas Müller(Neubrunn) 8. Marvin Kemmer(Holzkirchhausen) 9. Ruben Steiner(Neubrunn)

3.Kreisliga Würzburg(anklicken, dann gehts zur Tabelle)

Nach der Vorrunde liegt unsere "Zweite" mit 8:10 Punkten auf dem 6.Platz. Natürlich könnten wir weiter vorne stehen, aber wir legen in der ersten Saison nicht so viel Wert auf die Ergebnisse und die Platzierung, sondern darauf, dass Alle regelmäßig zum Einsatz kommen und sich spielerisch weiterentwickeln.

,

nächste Seite  Seniorenspielbbetrieb