Das Jugendtraining ist ab sofort wieder jeden  Montag ab 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in unserer TV Halle.

Die Betreuer Siegfried Baunach, Klaus Bauer und Georg Menzler betreuen die  Jugendlichen egal ob Mädchen oder Junge ab 8 Jahren.

Momentan haben wir leider einen Aufnahmestopp. Unsere Kapazitäten sind wegen der großen Nachfrage erschöpft.

Für die neue Saison haben wir wieder zwei Jugendmannschaften gemeldet.

Unsere 1.Jugendmannschaft spielt in der 1.Kreisliga Würzburg.

In der 1.Mannschaft spielen:

1. Tobias Menig, 2. Nico Hofmann, 3. Anna Kohrmann, 4. Linus Arnold

1.Kreisliga Würzburg(anklicken, dann gehts zur Tabelle)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die 2. Mannschaft spielt in der 2.Kreisliga Würzburg mit folgenden Spielern:

1. David Zawierta (Helmstadt) 2.Kay Baumann(Böttigheim)  3. Jonas Endres,(Helmstadt)  4. David Kemmer(Holzkirchhausen) 6 Marvin Kemmer(Holzkirchhausen) 7. Lukas Müller(Neubrunn)  8.Niklas Weppert (Helmstadt)

2.Kreisliga Würzburg(anklicken, dann gehts zur Tabelle) ,

nächste Seite  Seniorenspielbbetrieb