Am Dienstag, den 08.05.2018,beginnen um 8.00 Uhr die Abbrucharbeiten an der Stützwand des Turnhallenplatzes des TV in Helmstadt.

In der gesamten Woche ist der „Graben“ von der Kreuzung „Turnhallenweg“ bis zur Auffahrt zum Turnhallenplatz gesperrt.
Der Turnhallenplatz kann in dieser Zeit nicht als Parkplatz benutzt werden.

Wir bitten die Anwohner und die Besucher der TV Halle um ihr Verständnis für die dringend notwendige Maßnahme und die damit verbundenen Einschränkungen.

Der Vorstand des TV Helmstadt