Für die Aktivitäten beim TV Helmstadt haben wir wichtige und dringende erforderliche Regelungen und Maßnahmen getroffen.

Wir folgen damit nicht nur den Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes sondern auch denen unserer Dachverbände, wie dem Bayerischen Landessportverband, dem Bayerischen Fußballverband usw.

Kommersabend, 04.04.2020
Der für den 04.04.2020 geplante Kommersabend in der TV Halle ist abgesagt.
Die Ehrungen werden in entsprechender Form zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Wir bitten um euer Verständnis – bleibt gesund!

125jähriges Stiftungsfest, 21. – 25.05.2020
Hier stehen wir im Kontakt mit dem Faschingsclub und den Behörden.
Bitte beachten Sie die aktuellen Meldungen in der Zeitung, auf unserer Homepage und facebook.

Sportliche Aktivitäten in den einzelnen Sparten des Vereins sind bis auf weiteres eingestellt.

Bitte informieren Sie sich auch bei den verantwortlichen Übungsleitern!

Wir bedauern diese Maßnahmen sehr, sind aber gleichzeitig der Überzeugung, dass sie den Kampf gegen die Corona-Pandemie unterstützen.

Wir freuen uns sehr, baldmöglichst wieder Sport in den einzelnen Sparten anbieten zu können.

Bleibt gesund und zuversichtlich!

Die Vorstandschaft