Heute haben wir uns schweren Herzens entschlossen, das für den 21. – 25. Mai 2020 geplante Stiftungsfest zum 125-jährigen Bestehen unseres Vereins zum vorgesehenen Termin abzusagen.

Der Beschluss ist im Festausschuss einstimmig gefallen und angesichts der momentanen Lage unabdingbar.

Die Entscheidung wurde auch in Absprache mit dem Faschingsclub Helmstadt getroffen, mit dem wir bezüglich der Planung und den Vorbereitungen hinsichtlich

der gemeinsamen Zeltnutzung sehr gut zusammenarbeiten konnten.

Hierfür ein herzliches Dankeschön.

Bedanken möchten wir uns bei den Mitgliedern des Festausschusses für ihr Engagement und bei den vielen Menschen die bereits ihre Hilfe zugesichert haben.

Wir werden in den nächsten Wochen über Möglichkeiten beraten, unser Stiftungsfest sowie den bereits abgesagten Kommersabend in gebührender Form nachzuholen.

Wir wünschen allen eine gute Zeit, bleibt gesund und hoffnungsvoll.

Die Vorstandschaft