Tischtennis - klein, kompakt und extrem schnell!

Trainingszeiten Erwachsene:

Montag ab 19.30 Uhr

Mittwochs ab 20.00 und

Sonntags ab 9.30 Uhr

Trainingszeiten Jugend:

Montags ab 18:00 Uhr bis 19:30

ab 8 Jahre( wenn möglich Schläger mitbringen)

Jugend

Das Jugendtraining ist ab 03.09.2018 wieder jeden  Montag ab 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in unserer TV Halle.

Die Betreuer Siegfried Baunach, Klaus Bauer übergeben das Zepter nach 29 Jahren Jugendarbeit an Wolfgang Bauer weiter. Georg Menzler wird auch weiterhin zusammen mit verschiedenen Spielern der Seniorenmannschaften das Training unterstützen. Wir wünschen dem neuen Trainerteam viel Erfolg und gute Nerven.

Momentan haben wir leider einen Aufnahmestopp. Unsere Kapazitäten sind wegen der großen Nachfrage erschöpft.

Für die neue Saison haben wir eine Jugendmannschaft gemeldet.

Unsere 1.Jugendmannschaft

In der 1.Mannschaft spielen voraussichtlich:

1. Anna Kohrmann, 2. Tobias Menig, 3. Nico Hofmann, 4. Linus Arnold, Jonas Endres, David Zawierta, Niklas Weppert, Kay Baumann, Marvin und David Kemmer, Lukas Müller

Bezirksklasse A West Gruppe 1

(anklicken dann kommt ihr zur Tabelle)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

nächste Seite  Seniorenspielbbetrieb

Senioren-Spielbetrieb

Mannschaftsaufstellungen Saison 2018/19

Durch anklicken des unteren Links kommt Ihr auf die Tabelle und Spielergebnisse

1.Mannschaft    Bezirksklasse A West

Aufstellung: in Klammer Vorjahresrang

1. Wolfgang Bauer

2.Stefan Bauer

3.Marco Weidemaier

4.Klaus Hörner

5.Hans Peter Gerhard

6.Wolfgang Back

Veränderungen: Siggi geht in die "Zweite" und Hans Peter geht in die "Erste hoch"

Saisonziel: Nach dem letzten Platz in der Saison 2017/18 haben wir durch die Bezirksreform die Chance noch mal in der punktuell gleichen Liga zu starten. Unsere neue Liga, die Bezirksklasse A West besteht aus den Plätzen 6 bis 10 der letztjährigen 1.Kreisliga und den starken Aufsteigern der ehemaligen 2. Kreisliga. Also wird die neue Saison auch kein Zuckerschlecken, dennoch wollen wir natürlich nicht wieder Letzter werden.

2.Mannschaft: Bezirksklasse B West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Klaus Bauer

2. Siegfried Baunach

3. Bruno Seidenspinner

4. Egon Wander

5. Elmar Martin

6. Wolfgang Heunisch

Veränderungen: Klaus Bauer, Wolfi Heunisch und Elmar Martin kommen aus der "Dritten", Wolf Meckel und Rainer Cebulla und Jens Schürer wechseln in die "Dritte". Siggi kommt von der "Ersten".

Saisonziel: In der neuen Klasse mit 4 neuen Spielern schwer zu sagen. Aber ein guter Mittelfeldplatz müsste drin sein.

3.Mannschaft: Bezirksklasse C West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Wolfgang Meckel)

2. Rainer Cebulla

3. Frank Freiberg

4. Jens Schürer

5 .Georg Menzler

6. Richard Faulhaber

7. Andreas Martin

8. Herbert Tumpach

9. Josef Fiederling

10. Jürgen Bauer

11. Frank Mayer

12. Hermann Bauer

13. Mannfred Kolle

14. Winfried Blatz

15. Gerhard Kohrmann

16. Josef Menig

Veränderungen:  Nachdem die 4.Mannschaft aufgelöst wurde, haben wir nominell eine sehr große 3. Mannschaft. Doch relativiert sich das ganze durch Spieler die entweder noch krankheitsbedingt die Vorrunde ausfallen oder kürzer treten wollen oder die nur mal ab und zu aushelfen oder beruflich sehr eingespannt sind.

Saisonziel: Mann darf gespannt sein.