Das Jugendtraining ist ab 03.09.2018 wieder jeden  Montag ab 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr in unserer TV Halle.

Die Betreuer Siegfried Baunach, Klaus Bauer übergeben das Zepter nach 29 Jahren Jugendarbeit an Wolfgang Bauer weiter. Georg Menzler wird auch weiterhin zusammen mit verschiedenen Spielern der Seniorenmannschaften das Training unterstützen. Wir wünschen dem neuen Trainerteam viel Erfolg und gute Nerven.

Momentan haben wir leider einen Aufnahmestopp. Unsere Kapazitäten sind wegen der großen Nachfrage erschöpft.

Für die neue Saison haben wir eine Jugendmannschaft gemeldet.

Unsere 1.Jugendmannschaft

In der 1.Mannschaft spielen voraussichtlich:

1. Anna Kohrmann, 2. Tobias Menig, 3. Nico Hofmann, 4. Linus Arnold, Jonas Endres, David Zawierta, Niklas Weppert, Kay Baumann, Marvin und David Kemmer, Lukas Müller

Bezirksklasse A West Gruppe 1

(anklicken dann kommt ihr zur Tabelle)

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

nächste Seite  Seniorenspielbbetrieb