Mannschaftsaufstellungen Saison 2018/19

4.Klaus Hörner

5.Hans Peter Gerhard

6.Wolfgang Back

Veränderungen: Siggi geht in die "Zweite" und Hans Peter geht in die "Erste hoch"

Saisonziel: Nach dem letzten Platz in der Saison 2017/18 haben wir durch die Bezirksreform die Chance noch mal in der punktuell gleichen Liga zu starten. Unsere neue Liga, die Bezirksklasse A West besteht aus den Plätzen 6 bis 10 der letztjährigen 1.Kreisliga und den starken Aufsteigern der ehemaligen 2. Kreisliga. Also wird die neue Saison auch kein Zuckerschlecken, dennoch wollen wir natürlich nicht wieder Letzter werden.

2.Mannschaft: Bezirksklasse B West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Klaus Bauer

2. Siegfried Baunach

3. Bruno Seidenspinner

4. Egon Wander

5. Elmar Martin

6. Wolfgang Heunisch

Veränderungen: Klaus Bauer, Wolfi Heunisch und Elmar Martin kommen aus der "Dritten", Wolf Meckel und Rainer Cebulla und Jens Schürer wechseln in die "Dritte". Siggi kommt von der "Ersten".

Saisonziel: In der neuen Klasse mit 4 neuen Spielern schwer zu sagen. Aber ein guter Mittelfeldplatz müsste drin sein.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3.Mannschaft: Bezirksklasse C West

(zur Tabelle bitte anklicken)

Aufstellung:

1. Wolfgang Meckel)

2. Rainer Cebulla

3. Frank Freiberg

4. Jens Schürer

5 .Georg Menzler

6. Richard Faulhaber

7. Andreas Martin

8. Herbert Tumpach

9. Josef Fiederling

10. Jürgen Bauer

11. Frank Mayer

12. Hermann Bauer

13. Mannfred Kolle

14. Winfried Blatz

15. Gerhard Kohrmann

16. Josef Menig

Veränderungen:  Nachdem die 4.Mannschaft aufgelöst wurde, haben wir nominell eine sehr große 3. Mannschaft. Doch relativiert sich das ganze durch Spieler die entweder noch krankheitsbedingt die Vorrunde ausfallen oder kürzer treten wollen oder die nur mal ab und zu aushelfen oder beruflich sehr eingespannt sind.

Saisonziel: Mann darf gespannt sein.