Samstag, 13 November 2021 23:57

Audio Gun - Abgesagt

AUFGRUND DER AKTUELLEN SITUATION , HABEN WIR UNS IN ABSPRACHE MIT DER BAND AUDIO GUN, SCHWEREN HERZENS DAZU ENTSCHIEDEN, DEN GEPLANTEN BEATABEND AM 19.11.2021 ABZUSAGEN. ZUM NÄCHST MÖGLICHEN ZEITPUNKT FREUEN WIR UNS DIE VERANSTALTUNG NACHZUHOLEN! VIELEN DANK AN ALLE HELFER DIE SICH BEREIT ERKLÄRT HABEN UND DER BAND, DIE SICH SEHR KOOPERATIV ZEIGTE. BLEIBT GESUND

Letzte Änderung am Sonntag, 14 November 2021 03:00
Mehr in dieser Kategorie: Kirchweih „zum Mitnehmen“ »

Follow us

Folgt uns in sozialen Netzwerken: