fĂŒr alle die Lust an Bewegung haben.

TV Turnhalle

Sie bietet ideale Voraussetzungen fĂŒr das vielfĂ€ltige Sportangebot und Veranstaltungen. Ausgezeichnet mit Energieeffizienzpreisen.

SportgelÀnde am Waldsportplatz

Schafft das passende Umfeld fĂŒr spannende Fussballspiele und jegliche (Sport)Veranstaltungen im Freien.

Ein besonderes SchmuckstĂŒck. Im Verein Gemeinschaft erleben und an warmen Tagen im Schatten die Geselligkeit pflegen.

Samstag, 15 Juli 2023 10:50

FERIENPROGRAMM🏓

Die Tischtennisabteilung des TV Helmstadt lÀdt alle Kinder und Jugendlichen ab 10 Jahren zu einem Ferienprogramm Tischtennis ein.

Stattfinden wird es im August an 4 Montagen (07.08.,14.08., 21.08. und 28.08.) jeweils ab 17:00 Uhr in der TV Turnhalle.

Beim ersten Termin gibt es einen Geschicklichkeitsparcour, bei dem jeder testen kann, was er schon alles mit dem kleinen Tischtennisball kann.

An den anderen Terminen bieten wir ein Schnuppertraining an, bei dem man sehen kann, wie wir trainieren und uns auf Punktspiele vorbereiten.

Es freuen sich auf Euer Kommen

die Trainer Siggi, Wolfgang und Steffen

Mehr in dieser Kategorie: « NEU - Fitness fĂŒr MĂŒtter

Follow us